Исполнилось 18 лет...

Наталья Дараган
Сегодня мой праздник - мне грустно...
И не хочется мне ничего..
В сердце холод, в душе пусто...
Я разбилась на части давно...!

Сегодня мой праздник - неважно...?
Я хотела, чтоб рядом ты был...
Оказалось, любить тебя - сложно!
А меня ты и не любил...

Сегодня мой праздник, забылась...
На столе два бокала вина...
Для тебя лишь душою открылась,
Ты отверг так жестоко меня...

Я напьюсь, но тебя не забуду...
И стихи я тебе посвящу!
Пусть даже с тобой я не буду...
Но любовь я свою докажу...!!!