Ностальгия 02. 09. 09

Дмитрий Викторович Пономарев
Ностальгия - это сладкая свобода,
Что летает в бледно-серых облаках.
Ностальгия как прекрасная погода,
Зародившаяся в наших снах.

Её суть не выразишь ни в песнях,
Ни в словах, и ни на пальцах не покажешь.
Даже и на древнем языке атлантов
Ты про неё  толком ничего не скажешь.

Это ведь и радость и веселье,
И грусть в тот же момент, души полёт.
А ведь когда ещё увидишь ты виденье:
Того чудесного этапа жизни взлёт.

Эх, ностальгия, почему же
Ты не являешься, когда тебя так хочется увидеть?
А впрочем, может так оно и лучше?
Чтобы тебя никто не смог возненавидеть...