Кем бы ты ни был...

Екатерина Патрушева
Кем бы ты ни был, ты простой человек
И от себя не можешь убежать.
На все на свете есть свой срок,
Но ведь не всё на свете может ждать.
Какую маску сегодня примеришь?
Ты добрый, ты злой, или ты эгоист.
Ты можешь решить, во что ты поверишь –
Католик, баптист, или ты атеист.
Ты можешь любить, или будешь страдать,-
Твой выбор, твой путь и дорога.
Ты помни…Время не будет ждать,
Ты должен успеть, хоть немного!