Родные посторы

Жуков Михаил
Вдали видны сады и огороды
И леса полоса.Сюда приходит
Хорошая погода из далека.Как
Везде: особняки стоят кругом,
А рядом пятиэтажный дом.В
Нем пролетарии живут.Они
Трудятся на благо Родины.
Над домом ястребок кружит-
Хочется чем-то поживиться,
Хотя бы воробышек в лапах
Очутился.Смотрю:»Полетел
Ни с чем»Быстро крыльями
Замахал своими.Бывает и у
Сильного проруха,когда
Приходит не везуха.