***

Шестаков Максим
Вернусь я после долгих странствий
На улицу, где дом родной.
Свеж воздух, а его пространство
Наполнено шальной весной.

Как мило всё и как знакомо!
Асфальт сырой. Знать, дождь прошёл.
И, как обычно, возле дома
Играют пацаны в футбол.
                2.04.2006.