Ласка-4. Уже The end. Sorry, poet

Татьяна Нн -Пономарева
Ты обнажённой красоты дитя
Андрей Токар
*А  уже  дрожит  земля.
*Ступает  Ласка  по  планете
*Следы  любви  есть  на  манжете
*Погубишь - сам  себя
http://www.stihi.ru/2010/08/24/876
************************************

Я весь горю! Вот это Ласка!
По телу дрожь и шум в башке…
Какой огонь, какая встряска!
Но жизнь моя на волоске!

Огромной лапой рвет на части…
Прочь, обезумевшая дочь!
Следы такой ужасной страсти
Уже не скроешь в эту ночь.

Хоть раз любил? На помощь Ласку
Зови…Услышь ее шаги!
Но не забудь ты эту сказку…
Беги от Ласок ты, беги!

      Конец.
               
      The end.