Ручеёк

Алексей Збиняков
         


Ручеёк бежит,дрожит,
Подбегает под кусты.
Зайка серенький играет,
Переходит с ним на ты.

Вот поля,а там и речка,
И щебечет рядом птичка.
Приглашает погостить,
Напоить леса и жить.

А наш милый сорванец,
Как из сказки удалец.
Всё играет и поёт,
И куда-то он идет.

08.09.10г.