Говорила ему о любви...

Наталья Дараган
Говорила ему о любви...
Умоляла побыть со мной рядом...
Но в ответ получала "Прости,
Не смотри на меня грустным взглядом..."

Говорила ему о любви...
Целовала ночами и днями...
А на утро шептал "Уходи,
И забудь эту страсть между нами..."