У тебя во дворе...

Вечный Изгой
Я стою у тебя во дворе -
В этой проклятой всеми дыре...

Только тебя нет в этом доме!
Я вновь в слезах упаду на асфальт!
Мне так хотелось остаться с тобою,
Но я отпускаю тебя опять...
Все вокруг с кем-нибудь вместе,
Хоть и дождь стучит по лужам..

И только я у твоего подъезда -
Замерзшая и никому не нужная...