Ветер без измен

Валентин Баламутин
*****
Открой свою шкатулку
Опрокинь её на пол
Топчи её ногами
Пляши на ней танец без конца
Пляши на ней танец огня

Под хруст разбитых стекол
Под веселой ногой
Запой свою песню
Пой свою песню о святом
О том, что было скрыто сном

И ты видишь эту воду
Напои ей ладонь
Зажги себя брызгами
Клянись любить ветер без измен
Отдайся страсти перемен.