Романс

Валентина Абрамова
Меня неодолимо тянет к Вам,
Нет не физически, хотя и это тоже.
Я знаю, что Вы мне не по зубам.
И оттого Вы мне ещё дороже.

Вы думаете, Вам не по годам,
И нам не разделить супружеское ложе,
Мне Вас не ждать домой по вечерам?
От этого Вы мне ещё дороже!

Ваш голос яркой вспышкой по глазам,
А имя – колким инеем на коже.
Молюсь о Вас священным образам,
И Вы мне с каждым часом всё дороже…

Не станут ближе наши города,
И Марс любим Венерой быть не может.
Могу лишь обещать, что не предам,
Ведь Вы мне с каждым часом всё дороже.

30 августа 2010 г.