Этот человек

Валентина Абрамова
Предчувствия не поддаются объясненью.
Бросает в жар от тихого "привет".
По вечерам приходит вдохновенье.
И ничего прекрасней  в мире нет,

Чем быстрый взгляд и легкая улыбка.
И в каждой фразе невесомый флирт...
Мечта несмела, призрачна, зыбка,
Терзают рифмы струны нежных лир.,

Когда свиданья только в сновиденьях,
Когда роятся мысли в голове.
Когда часы мелькают как мгновенья.
А "год" звучит почти как "век",

Тогда, наверное, нет никакого смысла...
Гнать от себя навязчивые мысли,
Что в мире есть сегодня и навек
Единственный вот Этот Человек.

20 Авг. 2010