нет просьб и слов осталось мало

Лика Волчек
Меня ты спросишь - не отвечу
Тебя спрошу - ты промолчишь
В cудьбой загаданную встречу
о чем глазами ты грустишь?
Ведь позабыл - и я свободна!
Ведь отпустил - и я одна!
А встреча пройденною стала -
нет просьб и слов осталось мало
...       
Ночь слетает на ресницы
опускает.. и зарницы
вспыхивают в оба ока
Сон на ухо шепчет что-то
Волн знакомые изгибы
наплывают на кровать
Начинаю засыпать -
забывать и вспоминать