Живи настоящим. Посвящение М. Н

Марина Макаревич
Зачем ты мыслями уходишь далеко?
Зачем летаешь в облаках ненастья?
Ненадо, верни сознание свое,
Вернись на землю с ясным взглядом.

Не думай ты, о том, о чем не надо думать
Ты этим не изменишь ситуацию свою.
С ошибок прошлого возьми уроки
И полной грудью настоящим заживи!

       07.09.2010г.