Прошлое...

Наталья Дараган
Приходи ко мне на чашку чая,
Посидим, поговорим...
Знаешь, по тебе скучаю,
Но встречаюсь я с другим...!

А он другой, в нем много страсти,
И дарит людям он любовь...
А мне  любимой, дарит счастье,
С ума схожу от его слов...

Ты не ревнуй, давно все в прошлом,
Другую любишь ты теперь...
Ты обними меня, но осторожно,
Не потревожь ты к сердцу дверь...

Забыты все наши свиданья,
Забыта вся моя любовь...
Ушли на дно даже страданья.
И затаилась тихо боль...