Да, наверно, настанет весна...

Шестаков Максим
Да, наверно, настанет весна.
Перестану я снова грустить.
И мне будет опять не до сна.
И я буду кого-то любить.

Да, наверно, растают снега.
Зазвенит с переливом капель.
И забудутся злая пурга,
И мороз, и седая метель.

Да, наверно, остынет февраль –
С каждым днём всё теплей и теплей –
И в вечерний небесный хрусталь
Будут стаи взлетать голубей.

Да, наверно, уймётся зима.
Пропадёт беспричинная лень.
Распахнут свои окна дома.
И распустится всюду сирень.

Да, наверно, настанет весна:
Звоны, свежие запахи, дым…
И я буду гулять дотемна…
И опять буду кем-то любим…
5-6.2.2007.