Светает

Серега Егоров
***
Светает,
С утра включили фонари.
Ночь тает,
Уносит прочь остатки тьмы.
Тенями
Рисует свой последний вздох.
Огнями
Устроил день переполох.
Что было –
Того уж, право, не вернешь.
Как мило,
Погожий день сменяет ночь.
10.09.2008г.
***