Утерянная любовь

Стэйша Абрикосова
Разрушены мечты, убиты идеалы...
Вернулся серый мир, о котором мы не знали..
Не жили люди в нём, а лишь существовали.
От скуки...себе подобных убивали..
Никто не знал как улыбаться..Да и зачем?
Ведь каждый пустоту в себя впустил...
За что, Господь так поступил?
Он ведь когда-то их любил!
Но предали они его, забыли...
Своим безверием згубили.
Покинул их Господь...ушел к другим.
А им он приказал жить одним..
Не веря вольше никому и не любя...
Жить в этом мире без капельки надежды и добра..