Годы им - пьедестал

Ламара
Словно, метелью заметены,
Синею тенью затенены,
Льдами, что ветром вспороты,
Брызгами их исколоты 
Мученики пресветлые...
Только слова заветные
Сказаны ими там,
И через годы - разные -
Видим мы - ненапрасные.

Годы им  пьедестал:
Блок, Гумилев, Мандельштам.