Алгебра

Полина Великая
У нее с ним совершенно разные оси.
Эту болезнь запустили, та стала хронической.
Броситься бы с головою в дождливую осень,
Или слова зачеркнуть ручкой автоматической.

С ним не решается ну ни одно уравнение,
Как ни меняла местами она переменные.
В тысячный раз однотипное тихое пение,
И недовольство, уже абсолютно бессменное.

С ним она слишком уж близко к пределу приближена,
Внутренний икс же к нулю реактивно стремится.
Все аксиомы на пальцах интригами выжжены,
И распечатаны на разукрашенных лицах.

Она все никак не решит, область определения
Слишком запутана, ставшая неразрешимой.
Он не зависит уже от ее настроения.
Ну а она далеко не его Хиросима.

Это все математически не вычисляется!
Да и не в алгебре дело, уж если по сути.
Людям не надо считать, если правда влюбляются.
Жизнь не имеет решений.Ответа не будет.