Бремя грехов

Жизнелюбов
БРЕМЯ ГРЕХОВ.

 

Мир – жилище скорбей,
Мир – это море долгов.
Сокровище удовольствий,
И собранных бремя грехов.

Малое время грешим мы в Миру,
Забыли совсем о дне смертном.
За похоть свою получаем мы тьму,
Обман  мира виден и  в мудром.

Он дарит сокровища всем,
Поддонкам, ублюдкам, убийцам.
Но в день смерти берёт их совсем,
И воздает лишь мученья мерзавцам.

Погрязли мы в  тине,
И захлебнемся водами Мира.
И не хотим разобраться в рутине,
Приемля в Мире сущность  вампира.