***

Шестаков Максим
Скрипучие качели
В дворе заброшенном.
Соцветья звёзд горели
В дали некошеной.

Скрипучие качели.
Пуста песочница.
И мы вдвоём летели
Куда захочется.

И окна зажигались,
Кругом фонарики.
А мы с тобой смеялись,
Держались за руки.

Скрипучие качели
Всё пели с клёнами.
И ярче звёзд горели
Глаза влюблённые.
14-15.08.2007г.