Смерть

Жизнелюбов
СМЕРТЬ.

 

Смерть - это следствие потери нами Бога,
Дверь, впускающая в вечности простор.
Она  позволяет избежать отдаленности Его,
И оставляет груз душе, неисповеданных грехов.

Смерть не конец, а только лишь начало,
Для вечной жизни во Христе.
К Нему открытые причала,
Христос, распятый на Кресте.
 
Смерть нас освобождает от земного рабства,
Где на мамону мы работаем, как черные рабы,
Она дает нам вечности все явства,
И оставляет на Земле нажитые гроши.

Поэтому мы погружаемся в Христову смертность,
Чтобы восстать с Ним в вечности Его.
И в теле носим Его мертвость,
Но не хотим понять сего.

Так, что не плачьте над усопшим,
Он переходит в новую без ограничений жизнь.
Пусть кажется  он Вам уснувшим,
И Ты всю жизнь свою о нём молись.