вином хлеб белый ороси

Лика Волчек
Душа прострелена навылет
и в скором времени остынет

Коростой черствой загрубеет
А ты пощады не проси -

когда здесь все очертенеет
вином хлеб белый ороси
...         
лист желтый умер
притворившись спящим

жук паутину истончил
лист клейкой массой зацепил
листу же было все равно
издохло листво-бытие

(пластическая композиция из камней - Голгофа
автор лика волчек)