Грусть

Виктория Рожкова
Грусть-это странное жуткое слово.
Грусть-это часть неудачной любви.
Грусть-это радости новой основа.
Грусть-ты попробуй и останови.
Грусть-это капля бездонного моря.
Грусть-когда милый не скажет ни слова.
Грусть-это малость испитого горя.
Грусть-это жизнь без душевного крова.
Грусть-она не даёт нам покоя.
Грусть-умирает любовь, ну и пусть...