крестик тушью

Екатерина Хэн Гальперина
http://www.stihi.ru/2010/07/12/5812
Автор - Ав Ель

------------------------------


Полощет дождь в тазу прогулок город,
Ложатся в лужи на бок неваляшки- облака
И пьяных дней волшебный хмель и солод,
Всё повторяется.. мгновенья загрузив в века.
Горит огонь растрёпанных по -летнему желаний,
Лизнёт печаль моей любви широкую ладонь.
В календаре на листик наших расставаний
Я ставлю крестик тушью .Не большой урон.
Мои грехи - стихи особенной породы,
Гремят ,как каторжник по миске стылых дней.
Настал сезон в любви безумнейшей погоды,
И гонят дни беды на луг судьбы коней.