Ms Rose

Мисс Роуз
Мисс Роуз знает толк в любви и хорошем белье.
Её цвета - белоснежный, чёрный, кармин, абрикос.
Мисс Роуз не шикнет на кошку, сидящую на столе -
Скорее пинка получит не в меру игривый барбос.

Мисс Роуз умеет извлечь из сна абсолютный кайф.
Но рано проснуться готова всегда, утро ценит она.
Мисс Роуз носит перчатки и очень эффектный шарф.
Она любит кофе, курить - но первенство всё же у сна.

Мисс Роуз ходит изящно, не любит носить каблуки,
Когда устаёт быть важной - подпрыгивает на ходу.
Мисс Роуз любит буквы и рифму и пишет стишки.
Её самообладание выстоит даже в аду.