Дружба сильнее Войны

Рахим Карим
Дружба все равно сильнее Войны,
Хоть Война до ногтей вооружена.
Дружба хоть безоружна, без коней,
Но победным флажком водружена.

Дружба все равно сильнее Войны,
Та умрет на коленьях все ж Дружбы.
Две соперницы, две сестры они,
Но друг другу абсолютно чужды!