Волны событий

Серж Мокин
Валяясь в этой пустоте,
Мой стих утих.
Ведь я, не псих,
Вариться в вашей кислоте,
Где нет ни совести,
Ни грусти.
Где смертный грех,
Вам не отпустят.
Опустят в чан,
И будь таков,
Возиться, нету дураков.
Для знатоков,
Здесь нет оков,
Как и каких нибудь цепей,
Да и приличнейших людей,
Среди толпы,
Не разберёте.
Вам просто скажут,
Нагло врёте!
И в сумашествие макнут,
Что б спесь дурную,
С вас стряхнуть.

А после,
В стройные ряды.
Туда, где нету головы.
Там нет ни разума, ни воли.
Есть лишь озлобленные доли,
Которые сиять боятся,
И не дают нам выражаться.

                P.S
Что б тьму людскую не бояться,
Хотелось бы себе признаться,
Что проще было бы нам сдаться,
Чем на волнах судьбы,
                Стараться!

                29.08.10
                М.С.Б