Зачем?

Ирина Адамчик
Зачем нужна любовь,
Когда она приносит боль,
Останавливая в жилах кровь?
И на щеках засохла соль.

Зачем нужны твои слова,
Ведь в них сплошная ложь?
Зачем нужна такая голова,
Ведь сердце разорвал твой нож?

Зачем кричать в ночную тишину,
Когда внутри так много боли?
Перед глазами вижу пелену,
Я в твоей жизни не играю роли!

Скажи, зачем ты поступаешь так?
Зачем ушел и не простился?
Моя любовь ведь для тебя пустяк?
Меня убил - ты своего добился!!!