О, козоокая моя

Омагодан О
О, козоокая моя,
О, руннозлатка!
О, трепетание лепечущих ланит!

О, пух лебяжьелегкий
что на чреслах
и под рукою словно бы ковыль
под ветром на изменчивых ложбинах!

О, речное
все ближе устье
и потоки неги
несут меня
как быстрокрылый сокол
свою добычу
в облака под солнцем
не различая боле на равнинах
что раньше привлекало
и мелькало
тяня (!)
охотника вниманья одеяло
а нынче только предвкушенье
запах
дразнящий аромат преображений
эмоций колыбельковый ко-синус
меандра дрожь
во ватном ставшем теле…