У КРАЯ... Тёма попросил написать для него и о нем

Ирина Гаран
Между нами зной,
Между нами пустыня,
Но хочу быть с тобой,
Любовь к тебе – моя святыня.
Трудно вместе,
Но врознь нам нельзя,
Будто плесень
Объела сердца края.
Верю, знаю,
Мы друг другу нужны,
Вновь стою у края,
И молю тебя – не уходи.