Ему...

Сонетка
Твою любовь я не забуду
Твои прикосновенья губ
Я лишь любить сильнее буду
И буду помнить ласку рук

Ты будешь для меня мечтою
Мечте не сбыться ни когда
Ты рядом, лишь тогда летаю
Летаю, словно не вернусь сюда

Ты помни лишь одно всегда
Что жизнь моя в  руках твоих
А помнишь чудные года?
Что были лишь для нас двоих

Я помню взгляд, столь милых глаз
Что говорили: » Мир для нас!»
Я помню пару чудных фраз
Что говорил мне целый час.