Молитва прошения

Жизнелюбов
МОЛИТВА ПРОШЕНИЯ.

 

Когда, прибегнешь к молитве прошения,
В причине побуждения её   разберись.
Податель не даст  душе искушения,
И  отвернется, но ты не сердись.

И если не заградил наши прошения,
С болезнью сердечной Ему ты молись.
В молитве раскрой души обнажения,
О красоте речи своей не стыдись.

Не требует Он изысканных слов,
Не требует множество речи.
В молитве заботясь, о спасении своем,
Готовся, к предстоящей с Ним  встречи.

Так что трудитесь в страхе Божьем,
Молитесь о спасении своей души.
Святому духу с радостным моленьем
И не считайте обиды жизни и гроши.

Тогда Господь услышит Вашу просьбу,
Исполнит цель прошения  сего.
И непорочной представите Вы душу,
На Суд Божий в будущем Его.