в поиске покоя

Василий Пупкин 6
внутри тошнит внутри все рвет
и в тишине душа орет
о том, что хочется уйти
свернуть с несчастного пути


Начать всю жизнь где-то не сдесь
А в месте где хоть что-то есть
Где есть любовь и пониманье
и где не правит миром месть


Найти укромное местечко
Туда прийти и сесть в тиши
что бы услышать звуки вечной
Давно поющей здесь души


Прийти и просто наслаждаться
От всех скорбей печалей всех
Пускай все звезды спать ложатся
И с ними я посплю теперь