В тумане рождённого дня

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
В тумане рождённого дня
Мигая сверкает звезда,
Лучами игриво блестя,
Таинственно в вечность маня
И сердце теряет покой,
Восхищаясь небесной красой...

10.08.2010