По лунной дороге плыву

Елена Керчь
По лунной дороге плыву в никуда,
Вокруг никого - только я и вода,
Вдали голоса и огни у причала,
Меня же - вода обняла, обласкала.
Нет тела и веса, я в мире ином,
В серебряном мире меж небом и дном.
Так чисто и пусто. И плыть бы и плыть…
Что было - не помнить, что будет - забыть.