и весело сказать - Adieu

Лика Волчек
Струи вечного дождя
по стеклу скребутся
Слезы серого дождя
с небом расстаются

Скучно грустно и горько
день выглядывать в окно
Дождик солнце иль луна -
не свободна не вольна
...
Смычок отчаянно звучал
и я отчаянно желал -
оставить все как есть
Потом как есть оставить все
На пароход заморский сесть
и весело сказать - Adieu