Кто, если не я? Кто, если не ты?

Тэамо
на *Не уходи (Торин Дмитрий)
http://stihi.ru/2010/09/03/3791



Я прошу - поспеши, я стою на краю,
Незнакомый мой Бог, ты ль не слышишь меня?
Выпадая из жизни, с тобой говорю
Тишина мне в ответ: "так и сходят с ума.."

Я в лицо ей смеюсь: в равнодушии - смерть,
Хуже мертвою жить, чем живой умирать!
Впрочем, мне ль не суметь над разлукой взлететь?
И кому как не мне тебя за руку взять,

Разбудить от не-сна, отогреть от не-зим,
Заполняя пробелы бессолнечных лет
И любить за всех тех, кто тебя не любил,
Посвящая тебе за рассветом рассвет..

____________

Только клин журавлей режет вдоль тишину
Холодеет душа... Над мечтами - кресты
Я почти умерла...., но я все-таки жду:
Кто поможет воскреснуть мне, если не ты....