я обожаю это твое фото...

Жаклинбувье
в ладу ли я? а с кем, с самой собой?!
да разве ж можно, когда ты вот так глядишь
все кружится вокруг и подо мной
когда глазами тигра ты блестишь

я обожаю это твое фото
сравнить бы, с кем, с звездою или с песней
ты во стократ страстей иных прелестней
хотя так разве девы говорят?!

а я скажу, скажу, как ты пленил
твой голос, голос трубадура
хотела бы на век твоей стать
сопровождать тебя, хотя б виолой струнной.