Христос воскресе

Жизнелюбов
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.

 


Любовь Господня миром правит,
Ведь на Земле Христос Воскрес.
Вас никогда Он не оставит,
Чтоб жизнь была полна чудес.

Вам говорю, Христос Воскрес,
И от Него сияют купола.
Случилось чудо из чудес,
О чем звонят во все колокола.

И пусть живет в сердцах,
Эта пасхальная радость.
И поглощает скорбь в глазах,
Её неповторимая сладость.

Пусть наполнит его уверенностью,
Что наше жительство на Небесах.
Спасения, с духовной радостью,
Хочу поздравить сегодня Вас.

Не плачьте о грехах своих,
Бог дал людям свои прощения.
В этот день прощайте Вы других,
И Пасху  примите как перевоплощения.