Любовь больна...

Мари Ротарь
Давай с тобою, милый,  помолчим...
Что истинно - не передать словами!
Бывает, люди говорят глазами...
Кружит любовь над пламенем свечи!

Давай не будем, милый, рассуждать...
Что истинно - не стоит рассуждений!
Не стоит доказательств , убеждений...
Не стоит ход событий  упреждать!

Давай с тобою не искать причин...
Нам нечего теперь сказать друг другу!
Любовь больна... И справиться с недугом
Слова нам не помогут! Помолчим...

           (1995г)