Твоя гладко выбритая голова

Никитина Ольга Валерьевна
Твоя гладко выбритая голова.
Шёпот и ночные кошмары.
КПД равный нулю.
Попробуйте загрузить страницу снова.

Твоя гладко выбритая голова.
Ночные кошмары и тишина.
Что тебе надо в этой жизни?
Отвечай же! Почему же ты молчишь?

Улыбнись еще раз.
Покажи миру свой оскал.
Всё только начинается.
Бред в твоей голове.

16:53 14.07.2010))

раздел: бред)