Дай мне в ладони твое сердце...

Наталья Братцева
Дай мне в ладони твое сердце,
Его дыханьем отогрею...
Все громче-громче звуки скерцо,
А я от нежности немею.

Звук тянется сквозь расстоянье,
Меня он манит и тревожит,
Твои мечты, твои желанья
И лишь один вопрос:
               Быть может?

Закономерность иль случайность,
Что совершилась наша встреча.
В обычном дне – необычайность,
И вечер звездами расцвечен.

Ни ты, ни я не угадаем,
Что может быть, чего не может.
Снежинкой на губах растает
Твой поцелуй.
               Мечты….
                Но все же…

Что расстоянье? Может статься
Ту, в счастье, дверь лишь я открою.
И я приду, чтобы остаться,
Остаться навсегда с тобою.