Любовь к Азиатке...

Александр Вишневецкий-Миронов
"Любовь к Азиатке..."

Твой Азиатский лик прекрасен !
Он светиться красой ... и ясен ...
Раскосые глаза как сердолик ...
О! Где еще такой на свете лик ?

Смогу ль я посмотреть еще хоть раз?
Ты вся сверкаешь как в лучах алмаз!
Я так хочу касаться локонов волос.
В душе моей "взошел" один вопрос :

Как раньше жил я без таких очей ...?
Хочу сейчас я изъяснений и речей ...
Припасть к твоей таинственной груди.
Хочу познать ..., что будет впереди !

Горю желанием плотским я ..., одним.
Все, что вложил Господь в интим.
В объятьях страсти утопая, в ночи ...
Чисты все помыслы и нет уж мочи !
***
Когда коснусь к тебе душой, губами.
Воскликну : Я в раю, над небесами ...!