Геннадий Фролов. Вот сизый степной голубок...

Жарки Сибирские
Вот сизый степной голубок,
Едва шевеля крылом,
Как тихий небесный цветок,
Купается в ветре шальном.
А зорька
        в малиновом платье
Завёт в заповедную даль.
Дурманит и манит в объятья
Лугов
     разноцветная шаль.   
Колышется озеро в ложе,
И небо красуется в нём.
Как много ты дал мне,
                о боже,
Но нищий я
        в царстве твоём.