***

Тинн
сло-ва не-мы, слов-но не мы
их вы-ды-ха-ем.
ус-ло-вий нет, и пол-ный бред
здесь о-би-та-ет.
а ес-ли вы приш-ли сю-да,
то во-ля ва-ша:
здесь вам ни пе-сен не спо-ют,
здесь вам не спля-шут.
сло-ва не-мы, а я к не-му
ле-чу, бес-кры-ла…
не наш ми-рок, не на-ша дверь,
а я  за-бы-ла…