Мой милый Господи

Роман Недушенко
Мой милый Господи - прошу,
Быть может и богатым и красивым,
Я не молчу - Тебе кричу,
Меня считаешь - Ты крикливым

Я каждый раз - Тебе кричу,
В мольбах - свои желанья,
А Ты? Тихонечко - молчу,
И снова, снова - испытанья

Зачем родил меня на свет?
Ах!Да! Родители - родили,
Какой Ты выдал мне билет,
И где же Ангелы - то были

Но что же так? И где же то?
Когда годами - ноты распеваю,
Так кто же я? И кто же кто?
Я жизнь свою не разменяю

Зачем меня ты создал честным?
Зачем мне дал блюсти - закон?
Чтоб был бы я вновь повсеместным,
Чтоб я Тобою - был на кон?

Я не ропщу, и не ратую,
И Твой закон - несу я вновь,
И вновь Тебя - благодарю я,
Что ниспослал Ты мне - Любовь