Мой рай

Брагинская Ирина
Мой рай - там, где звучит твой голос,
Твоя любовь сияет в небе
И жизнь из черно-белых полос...
Забыв о зрелищах и хлебе,
Целую я твои ладони,
Встав пред тобою на колени,
За наслаждением в погоне.
Ты ангел мой, любимый гений!
Ты с неба дождиком прольёшься,
Смочив мои сухие губы.
В моём ты серце тихо бьёшься
И я Армстронга слышу трубы.
Весь этот мир наполнен лаской,
И пониманьем и весельем
И представляется всё сказкой
Где мы кружим на карусели.

2 сентября 2010г