И что с того, что я люблю сильнее...

Дина Лескина
 И что с того, что я люблю сильнее,
 Навстречу чувствам, распахнувши дверь,
 Колоду листопад раскинул по аллее,
 Ворожит осень мне сезон потерь,

 К чему, плаксивая, ты вносишь в сердце смуту,
 Твои пророчества - слезливые дожди,
 Листвой ворвалась, рыжая, откуда?
 Рябиной спелою зажгла костер в груди.

 И, все же, я люблю, ведь сердцу не прикажешь,
 А утро вяжет из тумана покрывало,
 Но ты молчишь, мне ничего не скажешь -
 Моей любви тебе, наверно, мало...

 И в зиму я бегу от осени-ворОжки,
 Тускнеет золото на фоне серебра,
 Рябина снимет красные сережки,
 И будет снег идти до самого утра...

  7.9.2010